【20160331】我校8名专家荣膺 “广州医师奖”、34名专家入选 “羊城好医生”
发布时间:2016-03-31

     第四届“广州医师奖”评选结果近日揭晓,我校直属附属医院有8名医师获此殊荣,分别是:附一院教授张晓薇、附二院教授高聪、附三院教授刘见桥、附三院北院区副主任医师吴炜戎、附四院主任医师董亚贤、附五院教授李逊、附属肿瘤医院教授崔书中、附属口腔医院主任医师王丽萍。

    “广州医师奖”是经市卫计委批准由市医师协会设立。通过表彰奖励我市作出突出贡献的医师队伍的优秀代表,弘扬当代医师救死扶伤、文明行医、爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌。活动从2010年开始,每两年评选一次,我校迄今已有19名专家荣膺“广州医师奖”。
 
    由家庭医生在线网站联合省科普中心共同主办的第二届“羊城好医生”评选活动也于近日揭晓。我校附属医院共有34名专家入选。
 
  “羊城好医生”评选活动秉承“爱岗敬业、医德高尚、医术精湛、学术贡献、从业经验、口碑良好”六大标准开展。今年共评选出368位羊城好医生。