【20150330】附二院刘世明院长、附三院肖国宏副院长荣获2014年广东医院优秀院长、优秀管理干部称号
发布时间:2015-03-30

 

 
3 月28日上午,广东省医院协会召开广东省医院协会第九届会员代表大会。会议肯定了我省医院院长及管理干部积极响应贯彻党的十八届三中全会有关深化医药卫生体制改革的重大决定,充分发挥广东先行先试精神,勇于探索真抓实干所取得的优异成绩。会上,我校附二院刘世明院长荣获2014年广东省医院优秀院长称号,附三院肖国宏副院长荣获2014年广东医院优秀管理干部称号。
据悉,本次广东省医院优秀院长、优秀管理干部评选活动是经原广东省卫生厅批准,为表彰先进,树立典型,弘扬行业新风正气而开展的。评审活动经单位推荐、主管部门同意、协会初审、评审委员会评审,最终在全省共评选出2014年广东医院优秀院长15名、优秀管理干部20名。
                         
                                (医院管理处)